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La noix, du bon pour votre cerveau

C’est l’un des fruits les plus riches en lipides. La noix contient une quantité particulièrement importante d'acides gras polyinsaturés dont les oméga-3 qui sont considérés comme du « bon gras » pour…

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Un smoothie, et c’est parti !

Envie d'un dessert ? D'un encas rapide et sain ? Le smoothie est l'idéal ! Voici quelques conseils de Lucie, notre collaboratrice adepte de la cuisine Bio, afin de faire…

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Crumble de petits légumes

Ce crumble se réalise en toute saison, le but étant de choisir les légumes qui s’offrent à nous. 2 carottes½ boule de céleri2 bulbes de fenouil 2 panais 25 cl…

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Soupe miso détox

Pour les lendemains de fête, voici une façon d'alléger son système digestif... avec la soupe miso détox. 1 litre d'eau 1 branche d'algue kombu 1 poireau 3 champignons shitaké secs…

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Crumble aux poires et au gingembre

1kg de poires murespeléesévidées et coupées en lamelles3 cuillères de sirop de riz1 cuillère à thé de gingembre frais râpé1 cuillère à soupe de farine d'arrow-root (liant)1 pincée de sel.…

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Petites crêpes farcies

Pour la pâte à crêpes : 8 cuillères à soupe rebondies de farine de riz complète2 œufsdu lait de riz nature jusqu’à consistance d’une pâte fluide Pour la garniture : 1 carotte…

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