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Recettes de cuisine

2min de préparation

Bourguignon végétarien
au tofu et seitan

Ingrédients et matériels

Champignons de Paris

Champignons de Paris

300 g

Tofu Soy

Tofu Soy

150 g

Seitan en tranches

Seitan en tranches

3 tranches

Carottes

Carottes

2

Concentré de tomates

Concentré de tomates

30 g

Ail

Ail

3 gousses

Maizena

Maizena

3 càs

Échalotes

Échalotes

2

Margarine

Margarine

Sel et poivre

Sel et poivre

Clous de girofle

Clous de girofle

Préparation

Temps de préparation : 1h20
Pour 4 personnes

Etape 1

Dans une cocotte minute,faites revenir les champignons, le tofu fumé coupé en dés et de l’huile pendant 10 min en remuant régulièrement. Puis réservez le ocntenu dans un plat.

Etape 2

Récupérez la cocotte et ajoutez-y une noisette de margarine, les carottes coupées en rondelles, les échalotes émincées et l’ail haché pendant 5 minutes en remuant. Retirez de la cocotte et réservez.

Etape 3

Dans une casserole, chauffez le vin jusqu’à ébullition et flambez-le. Réservez.

Etape 4

Dans la cocotte, faites fondre une noisette de margarine avec le seitan en morceaux, le reste de dés de tofu pendant 15 min à feu doux en remuant.

Etape 5

Ajoutez tous le reste des ingrédients dans la cocotte, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.

Etape 6

En fin de cuisson, ajoutez la maïzena délayée dans un fond d’eau. Faites épaissir en remuant et servez.

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