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Recettes Bio

2min de préparation

Bourguignon végétarien
au tofu et seitan

Ingrédients et matériels

Champignons de Paris

Champignons de Paris

300g

Tofu Soy

Tofu Soy

150g

Seitan en tranches

Seitan en tranches

3 tranches

Carotte

Carotte

2

Concentré de tomates

Concentré de tomates

30g

Ail

Ail

3 gousses

Maizena

Maizena

3 c.a.s

Echalote

Echalote

2

Margarine

Margarine

Sel et poivre

Sel et poivre

Clous de girofle

Clous de girofle

Préparation

Temps de préparation : 1h20
Pour 4 personnes

Etape 1

Dans une cocotte minute,faites revenir les champignons, le tofu fumé coupé en dés et de l’huile pendant 10 min en remuant régulièrement. Puis réservez le ocntenu dans un plat.

Etape 2

Récupérez la cocotte et ajoutez-y une noisette de margarine, les carottes coupées en rondelles, les échalotes émincées et l’ail haché pendant 5 minutes en remuant. Retirez de la cocotte et réservez.

Etape 3

Dans une casserole, chauffez le vin jusqu’à ébullition et flambez-le. Réservez.

Etape 4

Dans la cocotte, faites fondre une noisette de margarine avec le seitan en morceaux, le reste de dés de tofu pendant 15 min à feu doux en remuant.

Etape 5

Ajoutez tous le reste des ingrédients dans la cocotte, couvrez et laissez cuire 30 min à feu doux.

Etape 6

En fin de cuisson, ajoutez la maïzena délayée dans un fond d’eau. Faites épaissir en remuant et servez.

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