«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Recettes Bio

10 min de préparation

Muffins potimarron et chorizo

Découvrez ces Muffins potimarron et chorizo pour 4 personnes.

Ingrédients 

Farine de maïs celnat

Farine de maïs celnat

225 g

Potimarron

Potimarron

350 grammes de chair de potiron

Levure

Levure

1 sachet de levure chimique

Oeufs

Oeufs

2

Chorizo

Chorizo

100 grammes

Comté râpé

Comté râpé

45 grammes

Crème liquide

Crème liquide

20 cl

Comment faire ?

Découvrez comment réaliser des muffins potimarron et chorizo en quelques étapes ! 

Etape 1

Préchauffez votre four à 180°.

Etape 2

Dans un récipient, mélangez les œufs et ajoutez la crème progressivement. 

Etape 3

Intégrez ensuite la farine, la poudre à lever et fouettez le tout.

Etape 4

Ajoutez ensuite la purée de potimarron, le chorizo coupé en dés et le Comté râpé. Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 5

Versez votre préparation dans des moules à muffin et remplissez aux ¾. Ajoutez quelques graines de courge en touche finale !

Etape 6

Enfournez pendant environ 25 minutes.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être