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Recettes Bio

3min de préparation

Crêpes aux fruits d’hiver
sans gluten

Des crêpes sans gluten avec des fruits d'hiver pour se régaler !

Ingrédients et matériels

Fécule de mais

Fécule de mais

25g

Farine mixée riz et châtaigne

Farine mixée riz et châtaigne

75g

Boisson vegetale

Boisson vegetale

20cl

Oeufs

Oeufs

2

Huile végétale

Huile végétale

2 c.a.s

Extrait de vanille

Extrait de vanille

Pâte à sucre de coco

Pâte à sucre de coco

2 c.a.c

Bicarbonate alimentaire

Bicarbonate alimentaire

1 pincée

Sel

Sel

1 pincée

Kiwi

Kiwi

1

Poire

Poire

1/2

Banane

Banane

1

Myrtilles

Myrtilles

1 c.a.c

Graines de chia

Graines de chia

1 c.a.c

Cannelle

Cannelle

1 pincée

Huile d'olive

Huile d'olive

1 c.a.s

Préparation

10 min de préparation
Pour 20 crêpes environ

Etape 1

Mélangez l’ensemble des ingrédients secs dans un saladier.

Etape 2

Ajoutez dans l’ordre : l’huile, les oeufs, la boisson végétale et la vanille tout en remuant au fouet.

Etape 3

Laissez reposer 1h ou utilisez votre pâte tout de suite dans une poêle !

Etape 4

Épluchez les fruits. Détaillez en dés la demi-poire en prenant soin de retirer le trognon.
Détaillez en gros dés le kiwi, en lamelles la banane.

Etape 5

Mettez les fruits dans le bol d’un robot, ajoutez les myrtilles, la farine de coco, la cannelle et l’huile.
Mixez le tout.

Etape 6

Transférez la purée de fruits dans un bocal à confiture.

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