Recettes Bio
3min de préparation
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Recettes Bio
3min de préparation
Crêpes aux fruits d’hiver
sans gluten
Des crêpes sans gluten avec des fruits d'hiver pour se régaler !
25g
75g
20cl
2
2 c.a.s
2 c.a.c
1 pincée
1 pincée
1
1/2
1
1 c.a.c
1 c.a.c
1 pincée
1 c.a.s
10 min de préparation
Pour 20 crêpes environ
Mélangez l’ensemble des ingrédients secs dans un saladier.
Ajoutez dans l’ordre : l’huile, les oeufs, la boisson végétale et la vanille tout en remuant au fouet.
Laissez reposer 1h ou utilisez votre pâte tout de suite dans une poêle !
Épluchez les fruits. Détaillez en dés la demi-poire en prenant soin de retirer le trognon.
Détaillez en gros dés le kiwi, en lamelles la banane.
Mettez les fruits dans le bol d’un robot, ajoutez les myrtilles, la farine de coco, la cannelle et l’huile.
Mixez le tout.
Transférez la purée de fruits dans un bocal à confiture.
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