«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Recettes Bio

3min de préparation

Crêpes vegan
pour la chandeleur

Des crêpes vegan, sans beurre ni lait c'est possible !

Ingrédients et matériels

Farine de maïs

Farine de maïs

200g

Farine de riz

Farine de riz

200g

Huile d'olive

Huile d'olive

2 c.a.s

Amande cuisine

Amande cuisine

20cl

Boisson soja nature

Boisson soja nature

15cl

Eau

Eau

25cl

Préparation

10 min de préparation
Pour 20 crêpes environ

Etape 1

Dans un saladier, versez la farine de riz et mélangez avec la fécule, le sel et le sucre. Mélangez au fouet.

Etape 2

Faites un puits et versez-y l’huile et la crème d’amande, et mélangez au fouet en ajoutant doucement le lait de soja.
Ajoutez ensuite de l’eau et fouettez pour faire disparaître tous les grumeaux.
Laissez reposer la pâte 1h.

Etape 3

Faites chauffer à feu vif une crêpière huilée.
Une fois bien chaude, versez une louche de pâte.
Faites cuire environ 2 à 3 minutes de chaque côté.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être