🍷 Du 9 au 20 octobre, c'est la Foire aux Vins ! ! 🍷

Menu

Recettes Bio

25 min de préparation

Pain gourmand à la farine d'orge mondée

Découvrez cette recette inratable de pain avec de la farine d'orge mondée pour un résultat gourmand et léger !

Ingrédients 

Farine d'orge mondée

Farine d'orge mondée

100 g

Farine

Farine

200g de farine T80

Sel

Sel

une pincée

Levure boulangère bio

Levure boulangère bio

1 demi sachet

Préparation

1h de préparation
entre 3h à 24h de temps de repos de la pate à pain
Pour 4 personnes

Etape 1

Mélanger 100g de faine T80 avec 200g de farine d'orge, 25cl d'eau tiède, une demi cuillère à café de sel et un demi-sachet de levure boulangère.

Etape 2

Mélanger, laisser doubler de taille, former le pain et cuire à 180° pendant 25min.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être