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Recettes Bio

2min de préparation

Fondant au chocolat
aux haricots rouge

Ingrédients et matériels

Haricots rouges

Haricots rouges

250g

Lait d'amande

Lait d'amande

50g

Oeufs

Oeufs

Chocolat noir

Chocolat noir

150g

Sirop d'agave

Sirop d'agave

2 c.a.c

Levure

Levure

1 sachet de levure chimique

Préparation

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 20min
Pour 6 personnes

Etape 1

Commencez par rincer les haricots. Placez-les dans un mixeur avec le lait puis les œufs.

Etape 2

Faites fondre le chocolat au micro-onde pendant 30 sec. Faites par petite tranche et remuez pour éviter que le chocolat ne "colle".

Etape 3

Ajoutez le chocolat, le sirop d'agave et la levure avec les haricots dans le mixeur.

Etape 4

Beurrer un moule à cake ou des moules à cupcakes avec de la farine ou du beurre.

Etape 5

Ajoutez des pépites de chocolat et des noisettes concassées et enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Etape 6

Mangez-les quand ils sont encore tiède et rajoutez des graines de grenades pour plus de gourmandise.

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