Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

2min de préparation

Fondant au chocolat
aux haricots rouges

Ingrédients et matériels

Haricots rouges

Haricots rouges

250 g

Lait d'amande

Lait d'amande

50 g

Oeufs

Oeufs

Chocolat noir

Chocolat noir

150 g

Sirop d'agave

Sirop d'agave

2 càc

Levure chimique

Levure chimique

1 sachet

Préparation

Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 20min
Pour 6 personnes

Etape 1

Commencez par rincer les haricots. Placez-les dans un mixeur avec le lait puis les œufs.

Etape 2

Faites fondre le chocolat au micro-onde pendant 30 sec. Faites par petite tranche et remuez pour éviter que le chocolat ne "colle".

Etape 3

Ajoutez le chocolat, le sirop d'agave et la levure avec les haricots dans le mixeur.

Etape 4

Beurrer un moule à cake ou des moules à cupcakes avec de la farine ou du beurre.

Etape 5

Ajoutez des pépites de chocolat et des noisettes concassées et enfournez pour 20 minutes à 180°C.

Etape 6

Mangez-les quand ils sont encore tiède et rajoutez des graines de grenades pour plus de gourmandise.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être