Recettes Bio
2min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes Bio
2min de préparation
Fondant au chocolat
aux haricots rouge
250g
50g
150g
2 c.a.c
1 sachet de levure chimique
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 20min
Pour 6 personnes
Commencez par rincer les haricots. Placez-les dans un mixeur avec le lait puis les œufs.
Faites fondre le chocolat au micro-onde pendant 30 sec. Faites par petite tranche et remuez pour éviter que le chocolat ne "colle".
Ajoutez le chocolat, le sirop d'agave et la levure avec les haricots dans le mixeur.
Beurrer un moule à cake ou des moules à cupcakes avec de la farine ou du beurre.
Ajoutez des pépites de chocolat et des noisettes concassées et enfournez pour 20 minutes à 180°C.
Mangez-les quand ils sont encore tiède et rajoutez des graines de grenades pour plus de gourmandise.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être