«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Recettes Bio

3min de préparation

Crêpes sans gluten
à la  farine
de pois chiche

Des crêpes sans gluten à base de farine de pois chiche !

Ingrédients et matériels

Eau

Eau

25cl

Huile d'olive

Huile d'olive

1 c.a.s

Sel

Sel

1 pincée

Poivre

Poivre

Farine de pois chiche

Farine de pois chiche

125g

Préparation

10 min de préparation
Pour 20 crêpes environ

Etape 1

Mettez la farine dans un saladier. Ajoutez le sel, le poivre et l’huile.

Etape 2

Ajoutez progressivement l’eau, sans cesser de remuer pour éviter les grumeaux.

Etape 3

Dans une poêle chaude légèrement huilée, versez une louche de pâte et faites cuire quelques minutes de chaque côté.

Etape 4

Garnissez vos crêpes selon vos envies, elles s’adapteront parfaitement à une version salée.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être