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Recettes Bio

2min de préparation

Porridge végétal
au quinoa et à l'amande

Ingrédients et matériels

Quinoa cru

Quinoa cru

30g

Lait d'amande

Lait d'amande

100ml

Vanille

Vanille

0.5 c.a.c

Cannelle

Cannelle

0.5 c.a.c

Préparation

Temps de préparation : 45min
Pour 1 personne

Etape 1

Commencez par nettoyer le quinoa à l’eau froide. Egouttez-le et placez-le dans une grande casserole.

Etape 2

Rajoutez le lait d’amande. Ajoutez ensuite le sucre en poudre, l’extrait d’arôme naturel de vanille et la cannelle en poudre.

Etape 3

Faites chauffer le tout sur feu vif.

Etape 4

Dès les premiers bouillons du lait d’amande, baissez la cuisson à feu doux et laissez mijoter pendant 25 minutes environ.

Etape 5

Retirez la casserole du feu pour laisser tiédir votre porridge végétal.

Etape 6

Dressez votre porridge dans un bol, couvrez-le d'une charlotte alimentaire et laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

Etape 7

Le lendemain matin, garnissez votre porridge végétal au quinoa et à l’amande de bananes ou autres fruits frais ou secs et dégustez bien frais.

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