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Mini tartelettes de saison sans gluten

  • 150 g de farine de riz
  • 3 œufs
  • 1 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 cuillère à café de sel
  • la valeur d’un pot de yaourt de crème d’avoine ou de riz
  • ½ pot d’huile d’olive
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • ½ poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail

Mixez les légumes crus dans le bol du robot. Dans un saladier, mélangez la farine avec les œufs entiers, le sel, la poudre à lever. Ajoutez ensuite l’huile, puis la crème, terminez par les légumes.

Graissez des mini moules à tartelettes et remplissez-les de pâte. Cuisson 25 minutes à 180°, enfourné four froid.

Bonne dégustation !

CUISINE VITALITE – Catherine Oudot

11 rue du Merle – 33600 Pessac

05 56 36 21 03   http://cuisine.vitalite@hotmail .frcuisine.vitalite.over-blog.com

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