«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Mangeons bio et de saison

30 minutes de préparation

Houmous avec Crackers Oignon

Une recette simple et tellement gourmande pour des apéritifs réussis !

Ingrédients 

Pois chiches

Pois chiches

100 grammes

Ail

Ail

1 gousse

Jus de citron

Jus de citron

1

Huile d'olive

Huile d'olive

4 CS

Sel et poivre

Sel et poivre

Tahini

Tahini

2 CS

Crackers Oignon Le Pain Des Fleurs

Crackers Oignon Le Pain Des Fleurs

2

Préparation

Quelques étapes simples pour réussir facilement votre apéritif ! 

 

Etape 1

Couvrez d'eau froide les pois-chiches placés dans un récipient. Laissez-les tremper pendant 4 heures.

Etape 2

Rincez et égouttez les pois-chiches. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes dans de l'eau froide. 

Etape 3

Retirez l'eau de cuisson, passez au mixeur les pois chiches avec la gousse d'ail épluchée et coupée en 4, le tahini, le jus de citron, un peu de sel et de poivre ainsi que l'huile d'olive. 

Etape 4

Servez le houmous avec les crackers oignons. 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être