Mangeons bio et de saison
30 minutes de préparation
So.bio se classe 2ème du palmarès Meilleures enseignes
Mangeons bio et de saison
30 minutes de préparation
Houmous avec Crackers Oignon
Une recette simple et tellement gourmande pour des apéritifs réussis !
Ingrédients
100 grammes
1 gousse
1
4 CS
2 CS
2
Quelques étapes simples pour réussir facilement votre apéritif !
Couvrez d'eau froide les pois-chiches placés dans un récipient. Laissez-les tremper pendant 4 heures.
Rincez et égouttez les pois-chiches. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes dans de l'eau froide.
Retirez l'eau de cuisson, passez au mixeur les pois chiches avec la gousse d'ail épluchée et coupée en 4, le tahini, le jus de citron, un peu de sel et de poivre ainsi que l'huile d'olive.
Servez le houmous avec les crackers oignons.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être