«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Mangeons bio et de saison

30 minutes de préparation

Tzatzíki et morceaux de concombres avec les tartines apéritifs à l'oignon Le Pain Des Fleurs

Une recette simple et tellement gourmande pour des apéritifs réussis !

Ingrédients 

Concombre

Concombre

1

Huile d'olive

Huile d'olive

1 CS

Jus de citron

Jus de citron

1 CS

Ail

Ail

2 gousses

Sel et poivre

Sel et poivre

Aneth

Aneth

2 CC

Yaourt a la grecque

Yaourt a la grecque

350 g

Préparation

Quelques étapes simples pour réussir facilement votre apéritif ! 

 

Etape 1

Pelez le concombre et ôtez les graines centrales. Coupez-le en petits morceaux.

Etape 2

Epluchez l’ail et retirez le germe.

Etape 3

Mélangez le yaourt, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, l'aneth et l'ail dans un saladier.

Etape 4

Ajoutez ensuite les morceaux de concombre. Mélangez afin que le concombre soit bien imprégné du yaourt.

Etape 5

Couvrez le saladier et mettez-le au moins 1 heure au frigo.

Etape 6

Servez-le sur des crackers au sarrasin.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être