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Mangeons bio et de saison

30 minutes de préparation

Caviar d’aubergine avec Chips aux pois chiches 

Une recette simple et tellement gourmande pour des apéritifs réussis !

Ingrédients 

Aubergines

Aubergines

3 grosses

Huile d'olive

Huile d'olive

20 cl

Ail

Ail

2 gousses

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Quelques étapes simples pour réussir facilement votre apéritif ! 

 

Etape 1

Commencez par préchauffer votre four th.7 (210°C).

Etape 2

Lavez les aubergines et coupez les extrémités.

Etape 3

Coupez les aubergines en 2 et quadrillez la chair.

Etape 4

Salez et poivrez puis faites cuire les aubergines 30 min au four. (Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau).

Etape 5

Dès que les aubergines sont cuites, retirez la chair à l’aide d’une cuillère et placez la dans un bol.

Etape 6

Ecrasez la chair à l'aide d'une fourchette ou avec un mixeur.

Etape 7

Hachez les gousses d'ail très finement, puis ajoutez-les aux aubergines avec l'huile d'olive.

Etape 8

Incorporez ensuite le sel et le poivre.

Etape 9

Laissez reposer minimum 1h à 1h30 avant de déguster avec des chips au pois chiches.

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