Mangeons bio et de saison
30 minutes de préparation
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Mangeons bio et de saison
30 minutes de préparation
Recette de taboulé de boulgour à l'huile de cameline
Une recette simple et tellement gourmande pour accompagner vos salades !
Ingrédients
100 g
200 g
1/2
1 bouquet
une poignée
1
6 cuillères à soupe
à votre convenance
Pour 4 personnes
30 minutes de préparation
15 minutes de cuisson
1h au frais
Verser le boulgour dans une casserole avec de l’eau froide, du sel et 3 branches de menthe. Faire cuire en suivant les instructions indiquées sur le paquet. Égoutter, retirer la menthe et réserver dans un saladier.
Dans une poêle sans matière grasse, faire revenir les pignons de pin en remuant constamment pour obtenir une coloration uniforme.
Laver les légumes. Couper les tomates cerises en deux. Éplucher et épépiner le concombre, puis le couper en dés. Émincer les oignons nouveaux et ciseler les herbes. Prélever le zeste du citron vert puis le presser.
Ajouter au boulgour les pignons, les tomates, le concombre, les oignons, les herbes, le jus et le zeste du citron vert, l’huile de cameline et les raisins. Assaisonner et mélanger bien.
Laisser refroidir 1 h au frais avant de servir.
L'huile de cameline donnera un goût unique de noisettes, de sésame et d'arômes herbacés !
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