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Mangeons bio et de saison

15 minutes de préparation

Chou-fleur rôti aux épices avec du ghee bio 

Une recette simple  tout en étant pleins de saveurs avec toutes les épices.

Ingrédients 

Chou-fleur

Chou-fleur

1 petit

ghee

ghee

3 cuillères à soupe

Gingembre

Gingembre

3 cm de gingembre frais (à raper)

Coriandre

Coriandre

1 cuillère à soupe

Cumin

Cumin

1 cuillère à soupe

Curcumin

Curcumin

1 cuillère à soupe

Sel et poivre

Sel et poivre

1 pincée

Préparation

Pour 4 personnes

15 minutes de préparation

1h15 de cuisson

 

Etape 1

Préchauffer votre four à 200°c.

Etape 2

Dans un bol, mélanger le ghee, le gingembre, le sucre, les épices, le sel et le poivre.

Etape 3

Poser le chou-fleur dans un plat allant au four et l’enduire à la main du mélange au ghee.

Etape 4

Recouvrir entièrement le chou-fleur de papier sulfurisé en coinçant les bords du papier sous le chou et enfourner 1h15.

Etape 5

Parsemer de persil et de sésame.

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