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Recettes DIY

5min de préparation

Challenge en Vrac :
Risotto de patates douces

Ingrédients et matériels

Riz à risotto

Riz à risotto

200g

noisette

noisette

2 poignées

Cranberries

Cranberries

50g

Mascarpone

Mascarpone

2 c.a.s

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Parmesan râpé

Parmesan râpé

4 c.a.s

Patates douces

Patates douces

1

Champignons de Paris

Champignons de Paris

1 poignée

Bouillon de légumes

Bouillon de légumes

1 carré

Recette

4 personnes
40 min de préparation
35 min de cuisson

Etape 1

Préparer le bouillon de légumes, faire bouillir une casserole d’eau chaude avec un bouillon et réserver.

Etape 2

Éplucher et réaliser des dés de patates douces, éplucher et trancher les champignons et hâcher l’oignon.

Etape 3

Verser le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et laisser dorer quelques minutes.

Etape 4

Ajouter le riz, mélanger et faire dorer.

Etape 5

Verser petit à petit le bouillon et remuer.

Etape 6

Ajouter les cranberries et en garder quelques-unes pour la déco.

Etape 7

Lorsque le riz devient crémeux, ajouter deux cuillères de mascarpone et mélanger à feu moyen.

Etape 8

Ajouter le parmesan et en garder un petit peu pour le dressage.

Etape 9

Servir avec quelques noisettes concassées, des cranberries et un peu de persil.

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