«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Zéro déchet

2min de préparation

Recette en Vrac
Brochettes de poulet abricot et romarin

Les brochette en vrac pour le barbecue !

Ingrédients et matériels

Citron vert

Citron vert

2

Romarin feuille

Romarin feuille

1 branche

yaourt a la grecque

yaourt a la grecque

1

Poulet rôti

Poulet rôti

4 filet de blancs de poulet

Paprika

Paprika

Sel et poivre

Sel et poivre

Huile d'olive

Huile d'olive

Abricots secs

Abricots secs

1 poignée

Préparation
 

Pour 4 personnes

15 min de préparation

Etape 1

Couper le poulet en morceaux.

Etape 2

Badigeonner de citron vert et d’huile d’olive.

Etape 3

Parsemer de romarin.

Etape 4

Saler et poivrer.

Etape 5

Parsemer de paprika.

Etape 6

Réaliser les brochettes en alternant poulet et abricot.

Etape 7

Cuire au barbecue ou sur une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.

Etape 8

Retourner régulièrement pour une cuisson homogène.

Etape 9

Réaliser une sauce au yaourt grec en mélangeant le yaourt avec un filet de jus de citron, un peu d’huile d’olive, du sel, du poivre et du paprika.

L'astuce en Vrac !

5 fois plus énergétique que dans sa version sèche, l’abricot est le fruit sec le plus riche en potassium et en fibres.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être