Recettes de cuisine
1 h de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
1 h de préparation
Ballotine de volaille farcie
aux marrons
 
                 
            100 g
 
            140 g
 
            1 gousse
 
            1
 
            1
 
            1 càs
 
             
            5
1h préparation
Pour 5 personnes
Rincez les champignons, pelez l'ail et hachez-les finement.
Faites-les revenir dans un peu d'huile.
Enlevez le manchon des suprêmes pour ne garder que le filet.
Mixez un filet, les châtaignes, l'œuf entier et l'oignon pelé.
Ajoutez les champignons à l'ail. Salez et poivrez.
Incisez le centre des 4 filets restants.
Salez, poivrez et farcissez avec la préparation précédente.
Rabattez les bords pour former des boudins.
Placez-les dans un film alimentaire et faites cuire à la vapeur 10 min.
Poêlez ensuite les ballotines dans le beurre, vous pouvez y rajouter les manchons.
 
                        
                    Découvrez nos autres articles pépites et 
                    conseils bien-être