Recettes de cuisine
15 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
15 min de préparation
Crumble de topinambours au saumon
Découvrez cette recette bio de Crumble de topinambours au saumon
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
300 g
60g
60 g
75 g
Quelques brins
400 g
25 cl
Difficulté : Facile
Plat - Envie de me faire plaisir
Pour 4 personne
Temps de préparation : 15 min
Préchauffer le four à 180°C.
Pour réaliser la pâte à crumble : mélanger la farine, les flocons d'avoine et une pincée de sel. Faire fondre le beurre, lorsque celui-ci est grossièrement fondu l'ajouter au mélange et le travailler jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
Réserver le tout. Eplucher et découper les topinambours grossièrement en morceaux, les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée.
Les faire cuire environ 10 min, attendre qu'ils soient tendres, lorsque c'est le cas : les égoutter et les verser dans un plat à gratin. Couper le saumon en dés et les répartir sur les topinambours.
Verser dans le plat la crème semi-épaisse, parsemer d'aneth, ajouter du sel et du poivre. Recouvrir le plat avec la pâte à crumble en prenant soin de bien émietter.
Enfourner le plat 20 minutes, afin que le crumble soit bien doré.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être