«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

Zéro déchet

2min de préparation

Couscous
d’hiver végétarien

Ingrédients et matériels

Dattes medjoul

Dattes medjoul

1 poignée

Marrons

Marrons

1 poignée

Pomme de terre

Pomme de terre

3

Carotte

Carotte

2

Céleri

Céleri

1

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Couscous

Couscous

300g

Cannelle

Cannelle

1 pincée

Curry

Curry

1 c.a.c

Sel et poivre

Sel et poivre

Huile d'olive

Huile d'olive

Préparation

Temps de préparation : 30min
Pour 4 personnes

Etape 1

Dans une casserole bien chaude, ajouter un filet d’huile d’olive.
Éplucher les pommes de terre et lescouper en quartiers.

Etape 2

Éplucher les carottes et les couper en morceaux.

Etape 3

Trancher le céleri.

Etape 4

Émincez l’oignon rouge.

Etape 5

Verser le tout dans la casserole et laisser dorer quelques minutes.
Saler et poivrer

Etape 6

Ajouter un grand verre d’eau, une cuillère à café de curry, et une pincée de cannelle

Etape 7

Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que l’eau réduise en mélangeant régulièrement

Etape 8

Dans un récipient, verser le couscous, ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger en versant progressivement l’eau bouillante.

Etape 9

Servir le couscous avec les légumes et ajouter quelques dattes et marrons.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être