Recettes de cuisine
5 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
5 min de préparation
Cake banane coco
Découvrez cette recette bio d'un cake banane coco
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
3
165 g
3
80 g
100 g et 20 g pour la décoration
100 g
Difficulté : Facile - Dessert sans gluten
Pour 5 personne
Temps de préparation : 15 min
Préchauffez le four à 180°
Battre les oeufs et le sucre
Bien écraser les bananes à la fourchette dans un bol pour obtenir un purée et ajouter au mélange oeuf+sucre en les incorporant bien.
Ajoutez la farine + la coco râpée
Faire fondre l'huile de coco et ajouter à la préparation. Rajouter les noix de cajoux puis mélanger.
Versez le tout dans un moule à cake graissé ou chemisé d'un papier sulfurisé
Saupoudrer d'un peu de noix de coco râpée puis faire cuire au four à 180° environ 40 minutes.
Astuce : L'huile de coco est le corps gras qui supporte mieux la cuisson, elle apporte de plus son goût exotique à toutes les préparations
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être