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Recettes de cuisine

15 min de préparation

Tomates farcies au quinoa & pomme de terre

Découvrez cette recette bio de Tomates farcies au quinoa & pomme de terre
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Ingrédients

Tomates

Tomates

4

Pommes de terre

Pommes de terre

300 g

Quinoa cru

Quinoa cru

200 g

Crème liquide

Crème liquide

5 cl

Huile d'olive

Huile d'olive

2 càs

Brins de romarin

Brins de romarin

2/3 branches

Tamari

Tamari

1 càs

Curcuma

Curcuma

1 grosse pincée

Préparation

Difficulté : Facile

Plat - Végétarien

Pour 2 personnes 
Temps de préparation : 15 min 

Etape 1

Rincer le quinoa puis le faire cuire à feu moyen avec une pincée de sel et 2x fois son volume d'eau pendant 15 minutes. Egoutter puis réserver.

Etape 2

Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les écraser ensuite à la fourchette pour obtenir une purée grossière.

Etape 3

Préchauffer votre four à 180°C.

Etape 4

Dans un saladier, bien mélanger la purée de pommes de terre avec le quinoa, le tamari, l'huile d'olive, la crème ou le soja cuisine, le curcuma et le romarin. 

Etape 5

Rincer les tomates, couper les chapeaux puis les évider. Remplir les tomates avec la farce à base de pommes de terre, puis remettre les chapeaux et placer au four pour 30 minutes.

Astuce : Pour varier les plaisirs, vous pouvez par exemple remplacer le quinoa par des graines de sarrazin ou utiliser des courgettes ou des poivrons à la place des tomates.

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