Recettes de cuisine
15 min de préparation
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Recettes de cuisine
15 min de préparation
Tomates farcies au quinoa & pomme de terre
Découvrez cette recette bio de Tomates farcies au quinoa & pomme de terre
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Ingrédients
4
300 g
200 g
5 cl
2 càs
2/3 branches
1 càs
1 grosse pincée
Difficulté : Facile
Plat - Végétarien
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 15 min
Rincer le quinoa puis le faire cuire à feu moyen avec une pincée de sel et 2x fois son volume d'eau pendant 15 minutes. Egoutter puis réserver.
Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les écraser ensuite à la fourchette pour obtenir une purée grossière.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, bien mélanger la purée de pommes de terre avec le quinoa, le tamari, l'huile d'olive, la crème ou le soja cuisine, le curcuma et le romarin.
Rincer les tomates, couper les chapeaux puis les évider. Remplir les tomates avec la farce à base de pommes de terre, puis remettre les chapeaux et placer au four pour 30 minutes.
Astuce : Pour varier les plaisirs, vous pouvez par exemple remplacer le quinoa par des graines de sarrazin ou utiliser des courgettes ou des poivrons à la place des tomates.
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