Recettes de cuisine
25 minutes de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
25 minutes de préparation
Tomates farcies au haché de pois
et féverole Markal
Cette recette est végétarienne, mais les mordus de viande peuvent y ajouter des petits lardons, s’ils le souhaitent.
Tomates farcies au haché de pois et féverole
Cette recette est végétarienne et contient des protéines végétales. Elle convient aux régimes sans gluten, sans oeuf et vegan.
1
6
70 grammes
1
Préparation :
Préchauffer le four à 185°C.
Commencer la préparation, en coupant la partie haute des tomates, les évider. Réserver la chair.
Mettre les tomates à cuire au four pendant 8 minutes pour une première cuisson.
Pendant ce temps, préparer la farce végétarienne.
Dans un bol, réhydrater le mélange de protéines pois et féverole dans 500g d'eau bouillante minimum 25 minutes.
Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol, ajouter les oignons émincés en morceaux puis au bout de 3 à 7 minutes ajouter le haché végétal préalablement égoutté.
Verser la sauce tomate à l'ail rôti, ajoute un peu de papika, herbes de Provence, une cuillère à soupe de Tamari et la chair de tomate.
Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Mettre la préparation du haché végétal dans les tomates préalablement sorties du four
Enfourner de nouveau pour 15 minutes de cuisson.
C'est prêt
Il ne vous reste qu’à vous régaler !
Vous pouvez servir les tomates farcies avec le riz de votre choix pour un plat équilibré.
Pour réaliser cette recette, retrouvez le haché végétal protéines de pois et féverole Markal dans vos magasins So.bio. Si vous ne connaissez pas bien ce produit, nos équipes sont là pour vous informer et répondre à vos questions. Nous sommes là pour vous aider à trouver LE produit bio qui fera de votre recette un plat délicieusement réussi !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être