10 minutes de préparation
🤝 ENTRE NOUS votre programme fidélité généreux par nature à découvrir absolument 🤝
10 minutes de préparation
Salade de légumes rôtis aux sardines de Saint Gilles Croix de Vie
Découvrez comment réaliser votre propre salade de légumes rôtis aux sardines de Saint Gilles Croix de Vie !
Ingrédients
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 50 minutes
2
1
2
1
1
4 CS
2
Suivez nos étapes pour réussir votre salade de légumes rôtis aux sardines de Saint Gilles Croix de Vie
Laver les légumes. Peler les patates douces et les courgettes (une lamelle sur deux).
Emincer les oignons, découper les autres légumes en cubes ou rondelles.
Les rassembler dans un saladier. Ajouter une cuillère à café de paprika, quatre cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.
Mélanger le tout puis verser dans un grand plat à gratin sur une faible épaisseur.
Faire rôtir au four 35 minutes à 200°C. Mélanger une fois durant la cuisson.
Servir les légumes rôtis avec des filets de sardines désarêtés. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être