«ENTRE NOUS» votre nouveau programme fidélité généreux par nature découvrez le !

Menu

10 minutes de préparation

Salade de légumes rôtis aux sardines de Saint Gilles Croix de Vie

Découvrez comment réaliser votre propre salade de légumes rôtis aux sardines de Saint Gilles Croix de Vie !

Ingrédients 

 Pour 6 personnes

Temps de préparation : 50 minutes 

 

Oignon rouge

Oignon rouge

2

Aubergines

Aubergines

1

Courgette

Courgette

2

Poivron rouge

Poivron rouge

1

Patates douces

Patates douces

1

Huile d'olive

Huile d'olive

4 CS

Sel et poivre

Sel et poivre

Paprika

Paprika

Jus de citron

Jus de citron

Boîte de sardines fraîches à l’huile d’olive vierge extra Bonne Nature

Boîte de sardines fraîches à l’huile d’olive vierge extra Bonne Nature

2

Comment faire ?

Suivez nos étapes pour réussir votre salade de légumes rôtis aux sardines de Saint Gilles Croix de Vie

Etape 1

Laver les légumes. Peler les patates douces et les courgettes (une lamelle sur deux).

Etape 2

Emincer les oignons, découper les autres légumes en cubes ou rondelles.

Etape 3

Les rassembler dans un saladier. Ajouter une cuillère à café de paprika, quatre cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre.

Etape 4

Mélanger le tout puis verser dans un grand plat à gratin sur une faible épaisseur.

Etape 5

Faire rôtir au four 35 minutes à 200°C. Mélanger une fois durant la cuisson.

Servir les légumes rôtis avec des filets de sardines désarêtés. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être