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Zéro déchet

2min de préparation

Rougail
végétarien

Ingrédients et matériels

Riz basmati

Riz basmati

120g

Lentilles vertes à l'Ethopienne Beendi

Lentilles vertes à l'Ethopienne Beendi

160g

Tofu Soy

Tofu Soy

400g de tofu fumé

Coulis tomate

Coulis tomate

1 boîte

Oignon rouge

Oignon rouge

1

Ail

Ail

2 gousses

Gingembre

Gingembre

1 morceau

Sel et poivre

Sel et poivre

Huile d'olive

Huile d'olive

Épices massalé

Épices massalé

2 c.a.c

Préparation

Temps de préparation : 20min
Pour 4 personnes

Etape 1

Cuire le riz basmati dans une casserole d’eau chaude pendant quelques minutes et réserver.

Etape 2

Rincer les lentilles et cuire dans une casserole d’eau chaude, essorer et réserver.

Etape 3

Dans une poêle bien chaude, verser un filet d’huile d’olive.

Etape 4

Émincer l’oignon, l’ail et le gingembre.

Etape 5

Faire revenir dans la poêle et verser le coulis de tomate.

Etape 6

Couper en cube le tofu et ajouter à la préparation.

Etape 7

Laisser mijoter.

Etape 8

Ajouter les épices.

Etape 9

Servir avec le riz et les lentilles.

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