Zéro déchet
2min de préparation
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Zéro déchet
2min de préparation
Chili con carne
Suivez notre recette avec des ingrédients en vrac pour réaliser ce délicieux Chili con carne.
300g
1
1 gousse d'ail
1
2
1
345g
370ml
650g
200g
30min de préparation
Pour 4 personnes
Dans une casserole d’eau chaude, cuire le riz, égoutter et laisser reposer.
Hâcher l’oignon et l’ail.
Dans une poêle bien chaude, verser 1 filet d’huile d’olive et ajouter l’ail et l’oignon, faire dorer.
Ajouter la viande hachée, progressivement ajouter le maïs, les haricots rouges.
Couper les tomates en morceaux et ajouter à la préparation laisser cuire à feu moyen.
Saler et poivrer.
Verser le coulis de tomates.
Ciseler la coriandre.
Laisser cuire à feu moyen.
Servir sur le riz et 1 tranche de citron vert.
L'astuce en vrac !
Naturellement sans gluten, le riz basmati apporte des nombreuses vitamines du groupe B et des minéraux, tout en ayant un indice glycémique faible.
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