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Zéro déchet

2min de préparation

Chili con carne

Suivez notre recette avec des ingrédients en vrac pour réaliser ce délicieux Chili con carne.

Ingrédients et matériels

Riz basmati

Riz basmati

300g

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Ail

Ail

1 gousse d'ail

Coriandre

Coriandre

1

Tomates

Tomates

2

Citron vert

Citron vert

1

Haricots rouges

Haricots rouges

345g

Huile d'olive

Huile d'olive

maïs doux

maïs doux

370ml

coulis tomate

coulis tomate

650g

viande hachée

viande hachée

200g

Préparation

30min de préparation
Pour 4 personnes

Etape 1

Dans une casserole d’eau chaude, cuire le riz, égoutter et laisser reposer.

Etape 2

Hâcher l’oignon et l’ail.

Etape 3

Dans une poêle bien chaude, verser 1 filet d’huile d’olive et ajouter l’ail et l’oignon, faire dorer.

Etape 4

Ajouter la viande hachée, progressivement ajouter le maïs, les haricots rouges.

Etape 5

Couper les tomates en morceaux et ajouter à la préparation laisser cuire à feu moyen.

Etape 6

Saler et poivrer.

Etape 7

Verser le coulis de tomates.

Etape 8

Ciseler la coriandre.

Etape 9

Laisser cuire à feu moyen.

Etape 10

Servir sur le riz et 1 tranche de citron vert.

L'astuce en vrac !

Naturellement sans gluten, le riz basmati apporte des nombreuses vitamines du groupe B et des minéraux, tout en ayant un indice glycémique faible.

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