Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

10 min de préparation

Porridge de millet, fruit rouges et amandes

Découvrez cette recette bio du Porridge de milet, fruits rouges et amandes.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Flocons de millet

Flocons de millet

1 tasse

Boisson vegetale

Boisson vegetale

2.5 tasses

Abricots secs

Abricots secs

6

Amandes grillées

Amandes grillées

Miel

Miel

Framboises

Framboises

Fraises

Fraises

Préparation

Difficulté : Facile

Snack sans gluten
Pour 2 personne
Temps de préparation : 5 min

Etape 1

Mettre dans une casserole la boisson végétale ou le lait et les flocons de millet, les abricots coupés en morceaux.

Etape 2

Porter à ébullition, cuire en tournant à la spatule 5 minutes environ jusqu'a ce que le mélange épaississe.

Etape 3

Servir tiède ou froid, nappé de miel avec les amandes concassées et les fruits rouges.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être