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10 minutes de préparation

Pan bagna aux sardines et tartare d’algues Bonne Nature

Découvrez comment réaliser votre propre Pan bagna aux sardines et tartare d’algues Bonne Nature

Ingrédients 

 Pour 2 personnes

Temps de préparation : 10 minutes 

 

Tomates concassées

Tomates concassées

1

Oeufs

Oeufs

1 dur

Poivron rouge

Poivron rouge

1/4

Olives

Olives

6 de préférence noires

Oignons

Oignons

2

Salade verte

Salade verte

4 feuilles

Petits pains croustillants

Petits pains croustillants

2

Sardines au tartare d'algues Bonne Nature

Sardines au tartare d'algues Bonne Nature

1 boîte

Comment faire ?

Suivez nos étapes pour réussir votre Pan bagna aux sardines et tartare d’algues Bonne Nature

Etape 1

Laver et sécher les légumes.

Couper la tomate ainsi que l'œuf dur en 6 quartiers.

Etape 2

Couper le poivron rouge en fines lanières.

Etape 3

Peler et émincer les oignons.

Etape 4

Couper le tiers supérieur des petits pains et enlever une grande partie de la mie.

Etape 5

Badigeonner l'intérieur du pain et le chapeau avec l'huile des sardines au tartare d’algues.

Etape 6

Déposer dans chaque petit pain, une feuille de salade, une sardine coupée en 4, et répartir le reste des ingrédients (olives, quartiers de tomate et d'œuf, lanières de poivron, feuille de salade) puis terminer par disposer harmonieusement une sardine coupée en 2.

Etape 7

Réserver au frais.

Sortir quelques minutes avant la dégustation.

Servir les légumes rôtis avec des filets de sardines désarêtés. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.

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