Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

10 min de préparation

Butternut rôti au miel et épices de Noël 

Découvrez cette recette bio de Butternut rôti au miel et épices de Noël 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Courge butternut

Courge butternut

1

Miel

Miel

1 càs

Cannelle

Cannelle

1 càc

Muscade

Muscade

1 càc

Gingembre en poudre

Gingembre en poudre

1 càc

Huile de coco

Huile de coco

1 càs

Sel

Sel

2 pincées

Préparation

Difficulté : Facile -

Plat - Repas des fêtes ! 
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Etape 2

Eplucher la courge, ôter les pépins puis la couper en gros dés. Dans un bol, mélanger le miel, les épices et l'huile de coco. 

Etape 3

Disposer les courges sur un plat recouvert de papier cuisson. 

Etape 4

Arroser le tout de sauce au miel et badigeonner chaque morceau avec un pinceau alimentaire. Enfourner pendant 45 minutes. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être