Recettes de cuisine
10 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
10 min de préparation
Butternut rôti au miel et épices de Noël
Découvrez cette recette bio de Butternut rôti au miel et épices de Noël
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
1
1 càs
1 càc
1 càc
1 càc
1 càs
2 pincées
Difficulté : Facile -
Plat - Repas des fêtes !
Pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 min
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Eplucher la courge, ôter les pépins puis la couper en gros dés. Dans un bol, mélanger le miel, les épices et l'huile de coco.
Disposer les courges sur un plat recouvert de papier cuisson.
Arroser le tout de sauce au miel et badigeonner chaque morceau avec un pinceau alimentaire. Enfourner pendant 45 minutes. C'est prêt !
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être