Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Brownie banane & chocolat vegan

Découvrez cette recette bio du Brownie banane & chocolat vegan
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Amande en poudre

Amande en poudre

120 g

Cacao en poudre

Cacao en poudre

50 g

Banane congelée

Banane congelée

200 g

Sucre de coco

Sucre de coco

75 g

Huile de coco

Huile de coco

2 càs

Noix de pécan

Noix de pécan

60 g

Préparation

Difficulté : Facile -

Dessert - Vegan
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Etape 2

Réchauffer l'huile de coco au bain-marie. 

Etape 3

Verser la poudre d'amande, le cacao en poudre, les bananes, le sucre de coco et l'huile de coco dans un blender et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. 

Etape 4

Concasser puis ajouter les noix de pécan. Mélanger.

Etape 5

Chemiser un moule carré de papier cuisson puis verser la préparation dessus. Enfourner pour 35 minutes. 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être