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10 minutes de préparation

Buddha bowl vitaminé aux filets de maquereaux grillés Bonne Nature

Découvrez comment réaliser votre propre Buddha bowl vitaminé aux filets de maquereaux grillés Bonne Nature

Ingrédients 

 Pour 1 personne

Temps de préparation : 10 minutes 

 

Pois chiches

Pois chiches

80 grammes

Kiwi

Kiwi

3

Noix de cajou

Noix de cajou

20 grammes

Carotte

Carotte

2

Huile d'olive

Huile d'olive

2 CS

Jus de citron

Jus de citron

1/2

Graines de chia

Graines de chia

Sel et poivre

Sel et poivre

Endives

Endives

40 grammes de feuilles

Verveine séchée

Verveine séchée

1 CS

Filets de maquereaux grillés aux herbes de Provence Bonne Nature

Filets de maquereaux grillés aux herbes de Provence Bonne Nature

2

Comment faire ?

Suivez nos étapes pour réussir votre Buddha bowl vitaminé aux filets de maquereaux grillés Bonne Nature

Etape 1

Coupez les carottes en fines rondelles ou en spirale.

Etape 2

Epluchez et coupez 2 kiwis en rondelles.

Etape 3

Préparez la vinaigrette avec le jus d’un kiwi mixé, l’huile d’olive, le jus de citron et la verveine émiettée. Salez, poivrez et mélangez.

Etape 4

Faites dorer les noix de cajou sans matière grasse.

Etape 5

Saisir le maquereau dans une poêle sur feu moyen à vif.

Etape 6

Dressez le Buddha Bowl : mettez les feuilles d’endives, les pois chiches, les kiwis, les carottes, les maquereaux. Assaisonnez et répartissez les noix de cajou. Saupoudrez de graines de chia pour décorer.

Servir les légumes rôtis avec des filets de sardines désarêtés. Arroser d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.

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