Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

30 min de préparation

Brookie 

Découvrez cette recette bio d'un brookie
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Oeufs

Oeufs

2

Sucre de coco

Sucre de coco

50 g

Chocolat noir

Chocolat noir

150 g

Huile de coco

Huile de coco

2 càs

Purée d'amandes

Purée d'amandes

150 g

Farine de coco

Farine de coco

100 g

Margarine

Margarine

120 g

Sucre de coco

Sucre de coco

Pour la pâte à cookie : 50 g

Oeuf

Oeuf

Pour la pâte à cookie : 1

Farine

Farine

Pour la pâte à cookie : 170 g

Levure

Levure

Pour la pâte à cookie : 1 càc

Chocolat noir

Chocolat noir

Pour la pâte à cookie : 50g

Préparation

Difficulté : Moyen - Dessert pour me faire plaisir 
Pour 5 personne
Temps de préparation : 30 min

Etape 1

Préchauffez le four à 180°C et commencez la pâte à brownie 

Etape 2

Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco et ajoutez la purée d'oléagineux en mélangeant bien. 

Etape 3

Ajoutez ce mélange aux oeufs et au sucre, puis versez la farine. Mélangez le tout et versez dans un moule beurré et fariné 

Etape 4

Pour la pâte à cookies, écrasez la margarine avec le sucre dans un saladier et ajoutez l'oeuf. Fouettez et ajoutez la farine et la levure petit à petit. 

Etape 5

Ajoutez les pépites de chocolat (ou le chocolat concassé) et mélangez à nouveau.

Etape 6

Versez la pâte à cookies sur la pâte à brownies et enfournez pendant 40 minutes

Etape 7

Laissez tiédir et démoulez

Dégustez tiède, c'est un délice ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être