Recettes de cuisine
15 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
15 min de préparation
Asperges au jambon de pays et crème de basilic
Découvrez cette recette bio d'asperges au jambon de pays et crème de basilic
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
20 cl
4 tranches
1 botte
60 g
1 càc
Difficulté : Facile
Pour 4 personne
Temps de préparation : 15 min
Commencer par faire péchauffer votre fou à 220° C
Pour cuire vos asperges, plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et attendre qu'elles soient tendres puis les sortir et les laisser refroidir
Pendant ce temps, monter la crème à ébullition puis ajoutez 30 g de parmesan râpé, le basilic au préalablement ciselé, saler et poivrer à votre convenance.
Pour le dressage : déposer 2 asperges au centre d'une tranche de jambon cru, saler légèrement et replier par-dessus. Reproduire la même opération avec les autres tranches de jambon.
Huiler un plat allant au four, puis déposer le jambon et les asperges, arroser le tout de crème, parsemer avec le reste de parmesan, poivrer puis faire gratiner pendant 10 minutes
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être