Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Tiramisu à la mangue 

Découvrez cette recette bio du Tiramisu à la mangue 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Mangue

Mangue

3

Mascarpone

Mascarpone

500 g

Gousse de vanille

Gousse de vanille

2

Oeufs

Oeufs

6

Sucre blanc

Sucre blanc

150 g

Biscuits à la cuillère

Biscuits à la cuillère

24

Rhum blanc

Rhum blanc

3 càs

Préparation

Difficulté : Facile

Pour 6 personnes 
Temps de préparation : 20 min

Etape 1

Commencer par éplucher et couper la chaire de la mangue en cubes.

Etape 2

Fendre les deux gousses de vanille dans le sens de la longueur pour en récupérer les grains, à l'aide d'une pointe de couteau.

Etape 3

Dans un bol mettre les cubes de mangues, les grains de vanille, mélanger et réserver au frais.

Etape 4

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Puis dans un saladier incorporer de façon délicate les blancs en neige avec le mascarpone et le sucre, verser la moitié de cette préparation dans des verrines individuelles.

Etape 5

Mettre de côté 4 biscuits, et tremper le reste de façon rapide dans le rhum, les déposer ensuite sur la crème mascarpone, ajouter au plat les cubes vanillés.

Etape 6

Terminer en recouvrant vos verrines de mascarpone restant. Placer la préparation au frais minimum pendant 1h. Juste avant de servir concasser les derniers biscuits au-dessus de votre préparation.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être