Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Tiramisu à la mangue
Découvrez cette recette bio du Tiramisu à la mangue
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
3
500 g
2
6
150 g
24
3 càs
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Commencer par éplucher et couper la chaire de la mangue en cubes.
Fendre les deux gousses de vanille dans le sens de la longueur pour en récupérer les grains, à l'aide d'une pointe de couteau.
Dans un bol mettre les cubes de mangues, les grains de vanille, mélanger et réserver au frais.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige. Puis dans un saladier incorporer de façon délicate les blancs en neige avec le mascarpone et le sucre, verser la moitié de cette préparation dans des verrines individuelles.
Mettre de côté 4 biscuits, et tremper le reste de façon rapide dans le rhum, les déposer ensuite sur la crème mascarpone, ajouter au plat les cubes vanillés.
Terminer en recouvrant vos verrines de mascarpone restant. Placer la préparation au frais minimum pendant 1h. Juste avant de servir concasser les derniers biscuits au-dessus de votre préparation.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être