Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

26 min de préparation

Tartines au pesto basilic limone Prosain

Ingrédients et matériels

Pain complet

Pain complet

2 tranches

Pesto basilic citron Prosain

Pesto basilic citron Prosain

Champignons

Champignons

100g

Feta

Feta

40g

Epinards

Epinards

Oeufs

Oeufs

2

Sésame

Sésame

Jus de betterave

Jus de betterave

Préparation

Quelques étapes simples pour réussir facilement cette recette, pour 4 personnes ! 

Etape 1

Faites cuire les œufs 6 min dans l'eau bouillante. Refroidissez-les dans de l'eau glacée, écalez-les et faites les mariner 2 heures dans du jus de betterave.

Étape 2

Toastez le pain et tartinez de pesto basilico limone Prosain.

Étape 3

Faites revenir les champignons à la poêle.

Étape 4

Disposez les épinards, les champignons, la feta émiettée, l'œuf mariné coupé en deux et parsemez de graines de sésame.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être