Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Tarte poire et roquefort 

Découvrez cette recette bio de la Tarte poire et roquefort 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée

1

Poires

Poires

4/5

Noix

Noix

30 g

Miel toutes fleurs liquide

Miel toutes fleurs liquide

1 càs

Sel et poivre

Sel et poivre

Herbes de Provence

Herbes de Provence

Roquefort

Roquefort

120 g

Préparation

Difficulté : Facile -


Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min

Plat - Top  chrono ! 

Etape 1

Préchauffer votre four à 180°C (th.6)

Etape 2

Peler et couper les poires en deux, et les épépiner. Emincer les poires en fines lamelles. 

Etape 3

Dérouler la pâte feuilletée, et la piquer à divers endroits. Déposer les lamelles de poires sur la pâte, et par-dessus des cubes de fromages. 

Etape 4

Saler, poivrer. Enfourner la tarte 15 min à 180°C. 

Etape 5

Faire caraméliser les cerneaux de noix avec un peu de miel dans une poêle et les déposer sur une tarte une fois sortie du four. Servir la tarte parsemée de noix et d'herbes fraiches.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être