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Recettes Bio

10 minutes de préparation

Tarte à la butternut
et au chèvre

Cette recette est végétarienne, mais les mordus de viande peuvent y ajouter des petits lardons, s’ils le souhaitent.

Tarte à la butternut et au chèvre

Cette recette est végétarienne, mais les mordus de viande peuvent y ajouter des petits lardons, s’ils le souhaitent.

ESSAI

ESSAI JORDAN

Hydrolat de rose

En route pour la recette :

Préparation :

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Étape 2

Éplucher la courge, la couper en deux dans le sens de la longueur et vider les graines.

Étape 3

Couper la courge en tranche d’environ un bon centimètre d’épaisseur.

Étape 4

Faire rôtir les tranches :

  • les disposer dans un plat ;

  • les agrémenter d’huile d’olive, gros sel, ail écrasé ;

  • enfourner pendant une vingtaine de minutes, afin de précuire les morceaux.

 

Étape 5

Éplucher et couper les oignons en rondelles.

Étape 6

Faites-les lentement caraméliser à la poêle.

Étape 7

Dans le moule à tarte, étaler la pâte feuilletée.

Étape 8

Garnir le fond de pâte de fromage de chèvre frais, saupoudrer de sel.

Étape 9

Placer les tranches de butternut dans le fond de tarte, ajouter les oignons.

Étape 10

Placer la tarte au four pendant 10 à 15 min.