Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Salade grecque

Ingrédients et matériels

Feta Bonneterre

Feta Bonneterre

200 g

Concombre

Concombre

1/2

Tomate

Tomate

1

Poivron jaune

Poivron jaune

1/2

Oignon rouge

Oignon rouge

1/2

Olives noires

Olives noires

1 càs

Origan séché

Origan séché

1 càc

Jus de citron

Jus de citron

1/2

Huile d'olive Clemente

Huile d'olive Clemente

2 à 3 càs

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Quelques étapes simples pour réussir facilement cette recette, pour 2 personnes ! 

Etape 1

Coupez les légumes : le concombre (en demi-rondelles), le poivron jaune (en fines lanières), l’oignon rouge (en fines lamelles) et la tomate (en quartiers ou en morceaux). 

Étape 2

Coupez la feta en dés.

Étape 3

Mettez tous les légumes dans un saladier, ajoutez les dés de feta et les olives noires.

Étape 4

Saupoudrez d’origan séché.

Étape 5

Arrosez avec le jus de citron et l’huile d’olive.

Étape 6

Mélangez délicatement, rectifiez l’assaisonnement avec sel et poivre si nécessaire.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être