On part où en août ? Où vous voulez grâce à So.bio ! Retrouvez notre sélection « Cuisine du monde » en magasin !

Menu

Zéro déchet

5 minutes de préparation

Salade de lentilles, saumon fumé et pommes granny

Temps de préparation : 05 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

lentilles vertes à l'Ethopienne Beendi

lentilles vertes à l'Ethopienne Beendi

250 g

Pomme Granny

Pomme Granny

2

Oignon rouge

Oignon rouge

1/2

oeufs

oeufs

4

Saumon fumé

Saumon fumé

quelques tranches

Préparation

Difficulté : facile
Pour 4 personnes

Etape 1

Préparer le mijoté de lentilles à l'Ethopienne Beendi en suivant les indications :

  1. Faire sauter 1 minute à feu vif
  2. Ajouter l'eau et mélanger (1 volume de préparation = 2 volumes d'eau )
  3. Courir et laisser cuire 20 à 25 min en mélange régulièrement
  4. Bien laisser refroidir

Etape 2

Laver et peler les pommes. Vous pouvez soit les raper soit couper de fins bâtonnets avec un couteau.

Etape 3

Éplucher et couper l’oignon rouge en petits carrés.

Etape 4

Cuire les œufs 10 minutes dans l’eau bouillante.

Etape 5

Une fois les lentilles froides, écaler les œufs et assaisonner à votre convenance

Etape 6

Mélanger tous les ingrédients et régalez-vous !

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être