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Recettes de cuisine

15 min de préparation

Riz au lait aux fruits 

Découvrez cette recette bio du Riz au lait aux fruits 
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Ingrédients

Riz rond

Riz rond

160 g

Boisson végétale de riz

Boisson végétale de riz

1 L

Sucre blond cristal

Sucre blond cristal

40 g

Extrait de vanille

Extrait de vanille

1 càs

Framboises

Framboises

Une dizaine

Fraises

Fraises

Une dizaine

Abricots frais

Abricots frais

2

Cerises

Cerises

Une dizaine

Grenade

Grenade

1/2

Muesli croustillant choco

Muesli croustillant choco

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 6 personne
Temps de préparation : 15 min

Dessert - Vegan

Etape 1

Verser la boisson végétale de riz et l'extrait de vanille dans une grande casserole. 

Etape 2

Bien mélanger puis ajouter le riz et le sucre et faire cuire sur feu moyen pendant 20 minutes en remuant de temps en temps. Placer le tout dans un grand saladier. 

Etape 3

Rincer les fruits. Oter les noyaux des abricots et des cerises, les queues des fraises et détacher les grains de la grenade. 

Etape 4

Couper les abricots et les fraises en petits morceaux et les ajouter avec les autres fruits dans le saladier. Mélanger délicatement de sorte à ne pas écraser les fruits. 

Etape 5

Placer la préparation dans des ramequins et saupoudrer de muesli et de fruits secs. C'est prêt ! 

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