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Menu

Zéro déchet

de préparation

Challenge en Vrac d'avril :
Risotto noix de cajou
à l'ail noir

Ingrédients et matériels

Riz à risotto

Riz à risotto

200g

Graines de courge

Graines de courge

1 poignée

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Champignons de Paris

Champignons de Paris

2

Basilic frais

Basilic frais

Quelques feuilles

Mascarpone

Mascarpone

1 c.a.s

Fourme d'ambert

Fourme d'ambert

2 c.a.s

Sel et poivre

Sel et poivre

Bouillon de légumes

Bouillon de légumes

1 cube

Huile d'olive

Huile d'olive

Noix de cajou ail noir Maison de L'Ail Noir

Noix de cajou ail noir Maison de L'Ail Noir

50 g

Protéines végétales

Protéines végétales

50g

Recette

Pour 4 personnes
30 min de préparation
30min de cuisson

Etape 1

Préparer le bouillon avec une casserole d’eau chaude, une pincée de sel, un filet d’huile d’olive et un cube de bouillon de légumes.

Etape 2

Réserver le bouillon.

Etape 3

Émincer l’oignon, faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

Etape 4

Verser la protéine végétale. Ajouter le riz et faire dorer. Ajouter progressivement le bouillon en mélangeant.

Etape 5

Lorsque le riz est bien cuit ajouter le mascarpone et la fourme d’Ambert.

Etape 6

Concasser les noix de cajou. Ajouter à la préparation, en garder quelques-unes pour la fin.

Etape 7

Mélanger, ajouter quelques feuilles de basilic.

Etape 8

Saler et poivrer.

Etape 9

Servir avec quelques tranches de champignons, graines de courge, feuilles de basilic et noix de cajou à l’ail noir.

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