Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

15 min de préparation

Quinoa avocat ananas et grenade 

Découvrez notre recette bio de Quinoa avocat ananas et grenade pour 4 personnes.

Ingrédients

Quinoa cru

Quinoa cru

175 g

Huile d'olive

Huile d'olive

3 càs

Citron jaune

Citron jaune

1

Gingembre

Gingembre

1 càs

Menthe

Menthe

1 poignée

Pousses d'épinard

Pousses d'épinard

2 poignées

Avocat

Avocat

1

Grenade

Grenade

1/2

Ananas

Ananas

1/2

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Difficulté : Facile
Pour 4 personnes

Etape 1

Laver, essorer les pousses d'épinards et les mettre dans un grand saladier 

Etape 2

Couper la grenade en deux, prélever la moitié des grains et les ajouter au saladier avec l'avocat et l'ananas coupés en petit dès. 

Etape 3

Passer les citrons et ajouter son jus à l'huile d'olive.

Etape 4

Rapêr le gingembre, hacher la menthe finement et les ajouter petit à petit à la préparation en mélangeant bien.

Etape 5

Ajouter le quinoa refroidi à l'ananas, l'avocat, aux grains de grenade et aux pousses d'épinards. Arroser la vignairette et mélanger délicatement.

Etape 6

Saler et poivrer.

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être