Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

20 min de préparation

Barres crues aux fruits rouges

Découvrez notre recette bio de Barres crues aux fruits rouges.
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Amandes

Amandes

70 g

Noix de coco rapée

Noix de coco rapée

40 g

Dattes

Dattes

5

Huile de coco

Huile de coco

2càs

Eau

Eau

5 càs

Gingembre en poudre

Gingembre en poudre

1/4 càc

Fruits rouges congelés

Fruits rouges congelés

100 g

Graines de chia

Graines de chia

1 càs

Préparation

Difficulté : facile
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min

Etape 1

Réduire en poudre les amandes dans un mixeur 

Etape 2

Ajouter les dattes coupées en morceaux, la noix de coco, le gingembre, l'huile de coco et l'eau, puis mixer pour obtenir une pâte collante.

Etape 3

Etaler les quatre-cinquième de la pâte en pressant bien au fond d'un plat, sur une épaisseur d'1cm. Mettre au frais.

Etape 4

Mixer les fruits rouges et les graines de chia et attendre 10-15 minutes que le mélange se gélifie.

Etape 5

Etaler sur la pâte crue et émietter la pâte restante par dessus.

Etape 6

Couper en 6 barres et conserver au frais (jusqu'a trois jours).

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être