Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

30 min de préparation

Quiche façon pizza 

Découvrez cette recette bio de la Quiche façon pizza 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Pâte brisée

Pâte brisée

1

Aubergine

Aubergine

3

Tomates

Tomates

3

Mozzarella

Mozzarella

3 boules

Sauce tomate

Sauce tomate

200 g

Huile d'olive

Huile d'olive

4 càs

Pignons de pin

Pignons de pin

1 poignée

Sel et poivre

Sel et poivre

Herbes de Provence

Herbes de Provence

Préparation

Pour 6 personnes 

Temps de préparation : 30 minutes 

Plat - Vegétarien

Etape 1

Préchauffez votre four à 200°C.(th.6) 

Etape 2

Garnir le moule avec la pâte brisée et verser le coulis de tomate dans le fond de quiche.

Etape 3

Couper les aubergines en tranche de 2cm d'épaisseur. Les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.

Etape 4

Laver les tomates. Couper la mozzarela et les tomates en fines tranches. Réserver.

Etape 5

Disposer les ingrédients sur la pâte en alternant les tranches d'aubergines, de tomates et de mozzarella. Parsemer abondamment les légumes d'huile d'olive, de basilic ciselé, d'herbes de Provence et de pignons. 

Etape 6

Enfourner pendant 40 minutes jusqu'à ce que les légumes dorent bien. C'est prêt ! 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être