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Recettes de cuisine

20 min de préparation

Courgettes farcies à la mozzarella

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Ingrédients

Courgettes rondes

Courgettes rondes

4

Bœuf haché

Bœuf haché

200 g

Oignons

Oignons

2

Pulpe de tomates

Pulpe de tomates

100 g

Origan

Origan

1 càc

Mozzarella

Mozzarella

1 boule

Parmesan râpé

Parmesan râpé

1 càs

Huile d'olive

Huile d'olive

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Pour 4 personnes 

Temps de préparation : 20 minutes 

Plat - Sans gluten

Etape 1

Préchauffer le four à 190°C (th.6).

Etape 2

Couper le haut des courgettes afin d'obtenir des chapeaux. Evider à l'aide d'une cuillère, couper la chair en petits dès et réserver. 

Etape 3

Après les avoir émincés, faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole. 

Etape 4

Faire cuire la viande avec les oignons, la pulpe de tomates, les dès de courgettes et l'origan pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

Etape 5

Hors du feu, ajouter la mozzarella coupée en dès et mélanger. Saler et poivrer. Garnir les courgettes de cette préparation jusqu'aux bords. Ajouter le parmesan râpé sur le dessus.

Etape 6

Disposer les courgettes dans un petit plat à gratin contenant un peu d'eau. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 1h.

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