Recettes de cuisine
20 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
20 min de préparation
Courgettes farcies à la mozzarella
Découvrez cette recette bio des Courgettes farcies à la mozzarella
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
4
200 g
2
100 g
1 càc
1 boule
1 càs
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Plat - Sans gluten
Préchauffer le four à 190°C (th.6).
Couper le haut des courgettes afin d'obtenir des chapeaux. Evider à l'aide d'une cuillère, couper la chair en petits dès et réserver.
Après les avoir émincés, faire revenir les oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole.
Faire cuire la viande avec les oignons, la pulpe de tomates, les dès de courgettes et l'origan pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
Hors du feu, ajouter la mozzarella coupée en dès et mélanger. Saler et poivrer. Garnir les courgettes de cette préparation jusqu'aux bords. Ajouter le parmesan râpé sur le dessus.
Disposer les courgettes dans un petit plat à gratin contenant un peu d'eau. Arroser le tout d'un filet d'huile d'olive. Enfourner pendant 1h.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être