Recettes DIY
de préparation
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Recettes DIY
de préparation
Et si vous essayez les produits Ibo! en réalisant une bonne recette ?
1,5 CS (pour la pâte) + 2 CS (pour la garniture)
12,5g (fraîche) (pour la pâte)
5g (pour la pâte)
5g (pour la pâte) + 1 CS (pour la garniture)
250g (pour la pâte)
10g (pour la pâte)
15cl (pour la pâte)
50 (pour la garniture)
3 CS (pour la garniture)
50g (pour la garniture)
Sommités
Préférez les copeaux
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Préparation pour la pâte à pizza
1. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la fécule de pomme de terre, le sucre et le sel avec une spatule en bois.
2. Ajoutez la levure émiettée et remuez à nouveau.
1. Pétrissez à la main le mélange.
2. Ajoutez l'eau progressivement tout en pétrissant.
1. Une fois toute l'eau ajoutée, si la pâte accroche trop, ajoutez un peu de farine.
2. Ajoutez l'huile d'olive et farinez le saladier tout autour de la pâte.
1. Enveloppez le saladier avec un torchon et laissez reposer la pâte pendant 20 à 30 minutes.
1. Huilez le plat dans lequel vous souhaitez poser votre pizza.
2. Étalez la pâte et garnissez-la selon vos envies.
1. Lavez et essuyez les tomates. Coupez-les en deux dans le sens de l'épaisseur.
2. Dans une poêle, faites fondre le beurre avec l'huile d'olive. Placez-y les tomates cerises coupées (côté peau en contact avec la poêle), salez, poivrez et faites revenir sur feu vif pendant 4 à 5 minutes.
1. Mélangez le vinaigre balsamique et le sucre dans un bol, puis versez-le tout entre les tomates.
2. Secouez la poêle quelques secondes pour répartir le vinaigre. Baissez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 4 à 5 minutes.
1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
2. Préparez un moule en y plaçant du papier sulfurisé au fond. Disposez les tomates confites dans le moule, côté bombé vers le fond.
3. Étalez la pâte à pizza sur les tomates en veillant à rentrer les bords vers l'intérieur.
4. Baissez le four à 180°C (th. 6) et enfournez la tarte pendant 25 minutes.
1. Démoulez la tatin de tomates cerises sur le plat de service.
2. Garnissez de quelques copeaux de parmesan et de sommités de basilic.
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