Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !

Menu

Recettes de cuisine

10 min de préparation

Patates douces et oignons rouges au four 

Découvrez cette recette bio de Patates douces et oignons rouges au four 
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.

Ingrédients

Patates douces

Patates douces

2 grosses

Oignon rouge

Oignon rouge

2

Huile d'olive

Huile d'olive

4 càs

Tamari

Tamari

3 càs

Thym séché

Thym séché

1 càs

Cumin

Cumin

1 càc

Poivre

Poivre

Feta

Feta

100 g

Citron jaune

Citron jaune

1

Préparation

Pour 4 personnes 

Temps de préparation : 10 minutes 

Plat - Végétarien

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Etape 2

Eplucher les patates douces et les couper en dès pas top gros (ou formes de frites épaisses). Puis éplucher les oignons et les couper en quartiers.

Etape 3

Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le tamari, le sel, le poivre et le cumin.

Etape 4

Ajouter les morceaux de patates douces et d'oignons puis mélanger à nouveau pour bien les enrober.

Etape 5

Déposer ensuite la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 30 minutes. Le patates douces et les oignons doivent être bien fondants. Au moment de servir, ajouter quelques dès de feta et zestes de citron.

 

D'autres contenus
qui pourraient vous intéresser

Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être