Recettes de cuisine
10 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
10 min de préparation
Patates douces et oignons rouges au four
Découvrez cette recette bio de Patates douces et oignons rouges au four
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
2 grosses
2
4 càs
3 càs
1 càs
1 càc
100 g
1
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Plat - Végétarien
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Eplucher les patates douces et les couper en dès pas top gros (ou formes de frites épaisses). Puis éplucher les oignons et les couper en quartiers.
Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive avec le tamari, le sel, le poivre et le cumin.
Ajouter les morceaux de patates douces et d'oignons puis mélanger à nouveau pour bien les enrober.
Déposer ensuite la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 30 minutes. Le patates douces et les oignons doivent être bien fondants. Au moment de servir, ajouter quelques dès de feta et zestes de citron.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être