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Recettes de cuisine

15 min de préparation

Muffins Carrot Cake 

Découvrez cette recette bio des Muffins Carrot Cake 
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Ingrédients

Farine

Farine

200 g

Carottes

Carottes

2

Oeufs

Oeufs

2

Beurre

Beurre

50 g

Lait

Lait

20 cl

Sucre blanc

Sucre blanc

100 g

Cannelle

Cannelle

Poudre à lever

Poudre à lever

1 sachet

Préparation

Pour 6 personnes 

Temps de préparation : 15 minutes 

 

Etape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Etape 2

Séparer les blanc des jaunes.

Etape 3

Battre les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et qu'il ait doublé de volume.

Etape 4

Mélanger la farine et la levure chimique, puis faire fondre le beurre et ajouter le tout progressivement au mélange précédent.

Etape 5

Ajouter un peu de lait, pour que le mélange devienne onctueux, puis ajouter la carotte râpée, la cannelle, puis les blanc en neige. Verser dans des moules à muffins et enfourner 25 minutes.

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