Recettes de cuisine
15 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
15 min de préparation
Muffins Carrot Cake
Découvrez cette recette bio des Muffins Carrot Cake
Retrouvez tous les ingrédients dans nos magasins So.bio.
Ingrédients
200 g
2
2
50 g
20 cl
100 g
1 sachet
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Séparer les blanc des jaunes.
Battre les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et qu'il ait doublé de volume.
Mélanger la farine et la levure chimique, puis faire fondre le beurre et ajouter le tout progressivement au mélange précédent.
Ajouter un peu de lait, pour que le mélange devienne onctueux, puis ajouter la carotte râpée, la cannelle, puis les blanc en neige. Verser dans des moules à muffins et enfourner 25 minutes.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être