Recettes Bio
5min de préparation
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Recettes Bio
5min de préparation
Challenge en Vrac :
Pain de châtaigne
et légumes rôtis
500g de châtaignes cuites
1
2
25g
25g
25g
20g
50g
2
2
2
Pour 4 personnes
15 min de préparation
20 min de cuisson
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mixer grossièrement l’oignon et les châtaignes.
Ajouter les oeufs et mixer à nouveau.
Verser dans un récipient.
Ajouter les cranberries, les 3/4 de la chapelure, et le gruyère.
Hacher les noix et noisettes puis saler et poivrer & mélanger le tout.
Verser dans un plat à cake préalablement chemisé.
Parsemer de chapelure.
Éplucher et couper les légumes.
Verser dans un plat allant au four.
Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer puis enfourner les deux plats pendant 20 minutes.
Remuer les légumes à mi cuisson.
Laisser refroidir, démouler et couper le pain de châtaigne puis servir avec les légumes rôtis.
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