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Recettes Bio

5min de préparation

Challenge en Vrac :
Pain de châtaigne
et légumes rôtis

Ingrédients et matériels

Châtaignes

Châtaignes

500g de châtaignes cuites

Oignon jaune

Oignon jaune

1

Oeufs

Oeufs

2

Noix

Noix

25g

noisette

noisette

25g

Chapelure

Chapelure

25g

Cranberries

Cranberries

20g

Gruyère

Gruyère

50g

Carotte

Carotte

2

Navets

Navets

2

Panais

Panais

2

Huile d'olive

Huile d'olive

Sel et poivre

Sel et poivre

Recette

Pour 4 personnes
15 min de préparation
20 min de cuisson

Etape 1

Préchauffer le four à 200 degrés.

Etape 2

Mixer grossièrement l’oignon et les châtaignes.

Etape 3

Ajouter les oeufs et mixer à nouveau.

Etape 4

Verser dans un récipient.

Etape 5

Ajouter les cranberries, les 3/4 de la chapelure, et le gruyère.

Etape 6

Hacher les noix et noisettes puis saler et poivrer & mélanger le tout.

Etape 7

Verser dans un plat à cake préalablement chemisé.

Etape 8

Parsemer de chapelure.

Etape 9

Éplucher et couper les légumes.

Etape 10

Verser dans un plat allant au four.

Etape 11

Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer puis enfourner les deux plats pendant 20 minutes.

Etape 12

Remuer les légumes à mi cuisson.

Etape 13

Laisser refroidir, démouler et couper le pain de châtaigne puis servir avec les légumes rôtis.

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