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Recettes de cuisine

15 min de préparation

Aubergine rôtie, abricots et burrata

Ingrédients et matériels

Aubergine

Aubergine

1

Abricots frais

Abricots frais

4 - 5

Burrata Bonneterre

Burrata Bonneterre

1

Basilic frais

Basilic frais

Huile d'olive Clemente

Huile d'olive Clemente

Sel et poivre

Sel et poivre

Préparation

Quelques étapes simples pour réussir facilement cette recette, pour 2 personnes ! 

Etape 1

Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante si possible).

Étape 2

Coupez l’aubergine en tranches épaisses ou en demi-rondelles. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez si souhaité. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et tendres.

Étape 3

Coupez les abricots en quartiers. Déposez-les sur une autre plaque, arrosez légèrement d’huile d’olive. Enfournez 10 à 15 minutes, ils doivent légèrement caraméliser.

Étape 4

Sur une assiette, disposez les aubergines rôties, ajoutez les quartiers d’abricots encore tièdes.

Étape 5

Placez la burrata au centre du plat.

Étape 6

Ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un filet d’huile d’olive pour sublimer le tout.

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