Recettes de cuisine
15 min de préparation
Découvrez notre Programme de Fidélité Entre NOUS !
Recettes de cuisine
15 min de préparation
Aubergine rôtie, abricots et burrata
1
4 - 5
1
Quelques étapes simples pour réussir facilement cette recette, pour 2 personnes !
Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante si possible).
Coupez l’aubergine en tranches épaisses ou en demi-rondelles. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez si souhaité. Enfournez 20 à 25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et tendres.
Coupez les abricots en quartiers. Déposez-les sur une autre plaque, arrosez légèrement d’huile d’olive. Enfournez 10 à 15 minutes, ils doivent légèrement caraméliser.
Sur une assiette, disposez les aubergines rôties, ajoutez les quartiers d’abricots encore tièdes.
Placez la burrata au centre du plat.
Ajoutez quelques feuilles de basilic frais et un filet d’huile d’olive pour sublimer le tout.
Découvrez nos autres articles pépites et
conseils bien-être